Pepsico

|Argentina

  1. Inicio
  2. Compañía
    1. Nuestra Misión y Visión
    2. Valores y Principios de PepsiCo
    3. Nuestro Liderazgo
    4. Código de Conducta Global
    5. Speak Up
    6. Unidades de Negocio
  3. Propósito
    1. Productos
    2. Planeta
    3. Personas
    4. Fundación PepsiCo
    5. Reporte de Sustentabilidad
  4. Marcas
    1. Pepsi
    2. 7Up
    3. Mirinda
    4. Paso de los Toros
    5. H2Oh!
    6. Tropicana
    7. Gatorade
    8. De Todito
    9. Lay´s
    10. Twistos
    11. Quaker
    12. Toddy
    13. Cheetos
    14. Doritos
    15. 3D´s
    16. Pep
    17. Pehuamar
    18. Bun
    19. KesBun
    20. PopKorn
    21. Mix Resto
    22. Pindy
  5. Prensa
    1. Boletines de Prensa
    2. Contacto
  6. Carreras
Compartir esta página:
More |

Inicio » Información del sitio » Política de Privacidad

Política de Privacidad

El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de PepsiCo de Argentina S.R.L. (“PepsiCo”). Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por PepsiCo. en este sitio web y cómo los usamos y protegemos.

Esta Política de Privacidad sólo se aplica a este sitio web y no es aplicable a banners, concursos, anuncios o promociones, que cuenten con nuestro patrocinio o participación en nuestro sitio web o en sitios web de terceros.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad

Al usar nuestro sitio web usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad y acepta que el uso que PepsiCo haga de cualquier información personal que usted proporcione o someta a este sitio web esté regulada por sus términos y condiciones.

Si usted no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad, por favor no use este sitio web ni divulgue su información personal.

Información que recolectamos

El término "Información Personal" usado en esta Política de Privacidad, significa la información que lo identifica a usted personalmente, como su nombre, domicilio, número de teléfono, edad y/o dirección de correo electrónico.

La página web a la que usted ha ingresado puede recolectar información a través de concursos, preguntas, competencias, exámenes, cuestionarios de promoción o formularios de registro. Algunos de nuestros sitios pueden requerir formularios de registro para habilitarlo a participar en concursos, juegos u otras actividades.

Cuando se registra en nuestro sitio, le solicitamos su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y género. PepsiCo no recolectará ninguna información de los visitantes a nuestras páginas web/wap a menos que nos suministren su Información Personal de manera voluntaria y sólo requeriremos la información necesaria para participar en las actividades de nuestras páginas web/wap. No recolectamos ninguna información financiera ni datos que puedan herir la sensibilidad de nuestros usuarios.

Cuando usted decide suministrarnos su Información Personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, que incluye su derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descripto en esta Política de Privacidad.

La página web a la que usted ha ingresado también puede recolectar su Información Personal relativa a una tercera persona (por ejemplo, la página puede autorizarlo a enviar un mensaje de correo electrónico a un amigo; en ese caso nosotros necesitaremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico) pero no contactaremos nuevamente a esa tercera persona por correo electrónico, a menos que la misma nos contacte.

Cómo usamos la Información Personal

Cuando usted suministra Información Personal a esta página web, nosotros usamos esos datos con el propósito para el cual fueron recolectados (por ejemplo, para ingresarlo en nuestros concursos o para satisfacer sus solicitudes de información sobre premios de concursos o pedidos de productos) de acuerdo con los términos establecidos en esta Política de Privacidad. También podemos utilizar nuestra Política de Privacidad para consultarlo sobre promociones o productos, como también de otros productos y servicios, que usted nos solicite (incluyendo aquellos que podemos ofrecer de manera conjunta con otras compañías). Sin embargo, si en algún momento desea que dejemos de contactarlo, se puede dar de baja su suscripción. También utilizamos la Información Personal para mantenerlo al tanto de las actividades de los usuarios de nuestras páginas, para mejorar nuestros servicios de marketing y actividades promocionales, para análisis estadístico y para mejorar los contenidos y el diseño de nuestro sitio web, así como para definir nuestras estrategias de marketing.

También podemos perfeccionar su Información Personal enlazándola con datos obtenidos por terceros, como información identificable no personalizada (por ejemplo, características geográficas y demográficas) y otros datos públicos como los obtenidos por los censos de población. La información perfeccionada nos permite brindar a nuestros usuarios un trato más personalizado.

La premisa de PepsiCo al recolectar y utilizar Información Personal, es brindarle una experiencia significativa y personalizada mientras utiliza nuestros sitios, así como promocionar nuestros productos de forma efectiva y eficiente.

Recolección y uso de otra información: Uso de cookies

Usted ya debe haber oído la expresión "cookies": son pequeños archivos o cantidades de información que se almacenan en su navegador, en el disco rígido de su computadora, cuando usted vista una página web. El uso de "cookies" es convencional en la industria y usted las encontrará en muchas páginas web. PepsiCo puede utilizar "cookies" para recolectar otra clase de información mientras usted visita nuestros sitios, como, por ejemplo, las áreas específicas de la página web que visita y las actividades en las cuales participa en nuestros sitios.

PepsiCo no recolecta de manera automática ninguna Información Personal, pero puede combinar información no personalizada, recolectada automáticamente (a través de "cookies") con Información Personal remitida de manera voluntaria. Tal enlace puede ocurrir sólo si usted provee a PepsiCo Información Personal en nuestros sitios. Esta práctica permite a PepsiCo mantenerlo al tanto de ítems tales como su participación en concursos, interacción vía correo electrónico, respuestas a preguntas, recepción de cupones online y otra clase de actividades vía Internet, así como mejorar nuestros sitios y nuestros productos de acuerdo a sus intereses y necesidades. Las "cookies" también pueden ser usadas para ayudar a agilizar sus futuras actividades en nuestras páginas web – la computadora puede recordar que usted ya nos envió su Información Personal y no se la pedirá nuevamente.

La información anónima de su ordenador, como también su dirección de IP (un número asignado a su computadora cuando usted navega por Internet), el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo que utiliza, también pueden ser recolectados por nosotros a través de "cookies". Los servidores (computadoras que "suben" online las páginas web) identifican de manera automática su computadora por medio de su dirección de IP. Cuando usted requiere una página, nuestros servidores toman nota de su dirección de IP.

La mayoría de los navegadores hacen una verificación antes de aceptar "cookies". Si usted no desea recibir “cookies”, o quiere ser alertado cuando se están enviando, puede configurar su navegador a tal efecto. Rechazar las "cookies" puede impedirle acceder a ciertas áreas de nuestro sitio web, o recibir la información personalizada cuando usted ingresa a ellos.

Con quiénes podemos compartir información

En caso de llevar a cabo funciones comerciales, profesionales o de soporte técnico, podemos contratar servicios de otras compañías. Por ejemplo, a veces podemos contratar a terceros para analizar, actualizar y corregir datos que recolectamos en nuestras páginas web/wap, que incluyen Información Personal, para ayudarnos a mejorar nuestros productos, nuestras bases de datos y nuestras páginas web. Por lo tanto, podemos compartir Información Personal con agentes, proveedores y otros terceros para permitir la entrega de premios, información, productos o servicios. Esos proveedores y terceros pueden tener acceso a su Información Personal si es necesario para llevar adelante sus tareas para PepsiCo, pero no están autorizados por nosotros a utilizar su Información Personal para otros usos que no sean los previstos.

También podemos compartir el agregado de información identificable no personalizada acerca de nuestros usuarios con publicistas, socios, patrocinadores y otros terceros. Por ejemplo, podemos decirle a un socio el número de hombres y de mujeres que se incorporaron a una competencia, pero no divulgamos la información personal sobre tales competidores en violación a esta Política de Privacidad.

Según establecido en esta Política de Privacidad, su Información Personal no será  vendida, transferida o divulgada sin su consentimiento previo. Nuestra intención es limitar o prohibir que la Información Personal que usted nos proporcionó, se divulgue de maneras que no sean las mencionadas previamente, así como proporcionarle la opción de dar de baja su suscripción.

También podremos revelar su Información Personal cuando lo requieran las leyes, órdenes judiciales o terceros a los cuales se transfiera la propiedad de PepsiCo en operaciones de venta, adquisición, fusión o cualquier otra forma de venta de la totalidad o cualquiera de sus activos.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Acceso a su Información Personal - Dar de baja la suscripción

En última instancia, usted tiene el control de la Información Personal que recogemos y utilizamos. Queremos mantener sus datos completos, actualizados y con exactitud.

Para manejar su Información Personal, y para que la pueda recuperar en nuestra base de datos, mándenos un mensaje de correo electrónico a: Susana.ramirez@pepsico.com. No olvide incluir su nombre, nombre de usuario e instrucciones claras sobre los cambios en su Información Personal o si desea dar de baja su suscripción de nuestra base de datos.

Protección de datos y seguridad

Tomamos precauciones comerciales para mantener la seguridad de su Información Personal. Todo el acceso a la información que recolectamos está sujeto a restricciones físicas, electrónicas y dirigenciales para prevenir acceso desautorizado, modificaciones o uso erróneo. A pesar del texto precedente, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que usted divulgue online, por lo que usted lo hace corriendo sus propios riesgos.

Cambios en la Política de Privacidad

PepsiCo podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestra Política de Privacidad, lo notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que su Información Personal es administrada lo notificaremos por e-mail para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que su Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no acepta esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y su Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de su Información Personal, contáctenos por correo electrónico o postal.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

Enlaces a otras páginas web

Los usuarios deben saber que al acceder a este sitio pueden ser direccionados a otros sitios que están fuera de nuestro control. Pueden ser enlaces a otras páginas web que incluyen publicistas, patrocinadores y asociados autorizados a utilizar la marca de PepsiCo o sus logos. Sepa siempre en qué página está navegando en Internet. Verifique ese sitio y vea su Política de Privacidad, que puede ser distinta de la nuestra.

PepsiCo no endosa, representa ni garantiza la Política de Privacidad o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio.

Responsabilidad

Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad, el uso que usted realice de este sitio web es bajo su propio riesgo. PepsiCo no concede ni concederá ninguna garantía en relación a la utilización de este sitio web, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

Avisos de Derechos de Autor

A menos que exista indicación en contrario, las imágenes gráficas, botones y textos contenidos en este sitio web son de la exclusiva propiedad de PepsiCo y sus subsidiarias, por lo que los mismos no podrán ser copiados, distribuidos, mostrados, reproducidos o transmitidos en ninguna forma y en ningún medio, ya sea electrónico, mecánico, fotocopia, registro o de cualquier otra forma, salvo para uso personal y previo consentimiento por escrito de PepsiCo.

Cómo contactarnos

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a Susana.ramirez@pepsico.com.

Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Disposición 10/2008 de la Dirección nacional de Protección de Datos Personales, se informa que:

(i) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 y,

(ii) La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Our Brands